sportsregions
Envie de participer ?

Championnats de Bretagne FSGT VTT à Bourg Blanc

Publié il y a 11 ans

Aujourd'hui se déroulait les championnats de Bretagne FSGT de VTT sur la commune de Bourg Blanc. Pas moins de sept plestinais ont accédé aux différents podiums tout au long de la journée. Ce sont les plus jeunes qui ont, dès le matin, débuté la journée. Chez les poussins Anna PRIGENT accède à la 3ème marche du Podium chez les féminines, Antoine ROLLAND prend une belle 5ème place. Chez les pupilles Killian BOILEAU devient Champion de Bretagne de la catégorie, Malo BERNARD complète le podium en prenant la 3ème place, William PHILIPPE est 5ème, Clément MINEC 17ème, Gaetan NEDELLEC 20ème, Luisa FREITAS 4ème Féminine, Baptiste JOUANET 32ème et Mael CORVEZ malchanceux est classé à la 36ème place. En benjamins Johan PHILIPPE prend une très belle 6ème place, Samuel COAT est 8ème, Adrien FAILLER 11ème, Quentin ROLLAND 19ème, Thomas BASTARD 22ème. En minimes nouveau podium avec la 3ème place de Louri PERSIAUX, Envel BOILEAU est 6ème, Pierre FAILLER en partant en 70ème position finit à 9ème place!, Maxime GANNERAY est 19ème, Alan SIDANER 22ème, Pierre DUGUAY victime d'une chute 27ème et Jérôme PHILIPPE 48ème. L'après midi était consacrée aux catégories cadets et adlutes. Guirec GRALL est 30ème de la course cadets. Florian MEHEUST prend une très belle place chez les espoirs et nos deux vétérans Frédéric BOILEAU et Antonio FREITAS prennent respectivement les 2ème et 3ème place