sportsregions
Envie de participer ?

Retour du Gard

Publié il y a 11 ans

Nos jeunes vététistes sont rentrés lundi soir de leur séjour dans le Gard où ils ont participé au championnat National FSGT de VTT XCountry. Ils ont été recus à la salle polyvalente de Plouégat Moysan par, leur président Raymond LE MENN, dirigeants et par Yves Marie et Cristophe nos deux champions de Bretagne. Organisé par le club avec le soutien de nombreux parents, l'expérience semble avoir été très appréciée par nos licenciés et accompagnateurs. La redynamisation de notre école de cyclisme semble sur de bons rails. Bonne nouvelle, Erwan CALLAREC, victime d'un accident lors du séjour est rentré chez lui. Il va bien. Coté performances, Florian MEHEUST ramène un maillot de champion. Il a remporté l'épreuve réservée à la catégorie espoirs. Le responsable de l'école de cyclisme Frédéric BOILEAU avait montré la voie en prenant sur la première course de la journée la 4ème place chez les vétérans. Chez les pupilles Killian est 3ème, William 4ème, Malo 6ème et Gaetan 16ème. Luisa prend la 9ème place chez les féminines. En benjamins, Samuel termine à la 23ème place et Marc Antoine se classe 29ème. Adrien a abandonné. En minimes Louri monte sur la deuxième place du podium, Envel se classe 6ème, les deux Pierre finissemt main dans la main aux 9ème et 10ème place, Maxime est 15ème. Enfin chez les cadettes 3ème place de Marine