sportsregions
Envie de participer ?

Victoire de Sébastien HERNOT

Publié il y a 11 ans

Sébastien s'est imposé en solitaire cet après midi à Bolazec. Omniprésents sur l'épreuve pass'cycliste, les coureurs de l'EC Plestin Pays de Trégor ont réalisé un superbe doublé. Olivier CHESNEAU, puis Sébastien PRIGENT vont rapidement se projeter à l'avant de la course. Rejoint, ils vont avec une petite vingtaine d'hommes constitués la bonne échappée. Sébastien HERNOT, Yves Marie JOUANET, Nicolas LE GUERN et Cristophe AUFFRET (qui devra rapidement laisser filer ses compagnons, victime d'ennuis mécaniques) compte parmi ces hommes. A cinq les plestinais vont prendre la course en main et sur la fin de l'épreuve "dynamiter" cette échapée par, à nouveau, Olivier CHESNEAU et Sébastien PRIGENT. Sébastien HERNOT va trouver l'ouverture dans l'avant dernier tour. Yves Marie règle le sprint pour la deuxième place, Nicolas prend la 13ème place, Sébastien la 16ème, Olivier la 21ème. Sébastien MORELLEC présent dans le peloton termine à la 44ème place et 4ème D3/D4. Laurent LE GUEN termine l'épreuve au cinquième rang du classement D3/D4