sportsregions
Envie de participer ?

VTT : Bretagne FSGT

Publié il y a 10 ans

C'est dans le Morbihan, sur la commune de Guiscriff, que se déroulait le Championnat de Bretagne FSGT de VTT. Deux titres sont revenus à nos coureurs. En Espoirs Florian  MEHEUST a survolé l'épreuve. Il s'impose devant Sylain LE BRIS Plougastel VSN et Alexandre MOAL VS Plabennec. Après le Départemental, notre Champion national en titre de la catégorie s'octoie donc le maillot à Hermines. Le deuxième maillot revient à Luisa FREITAS victorieuse chez les Féminines en pupilles. Frédéric BOILEAU (Vétéran) et Laura MILON (Benjamine) accèdent à la troisième marche du podium dans leur catégorie respective.

Chez les poussins Louis TANGUY échoue au pied du podium à la 4ème place, son coéquipier Thomas FLOCH prend la 6ème place.

En pupilles Gaetan NEDELLEC termine lui aussi à la 4ème place, Malo BERNARD est 7ème, Mael CORVEZ 9ème, Guirec HERNOT 10ème, Antoine ROLLAND 14ème, Mathis FLOCH 17ème, Tony LO BELLO 24ème.

En Benjamins, encore une 4ème place !, avec Killian BOILEAU, William PHILIPPE est 9ème, Erwan CALLAREC 15ème, Ewen PICART 16ème.

En minimes Maxime GANNERAY prend une 10ème place, Samuel COAT est 14ème, Johan PHILIPPE 17ème, Adrien FAILLER 22ème, Ewen BOYER 28ème, Melvin MORVAN 31ème et Marc Antoine QUIGUER 33ème.

Nos cadets Gurvan MINSO et Pierre FAILLER prennent les 12ème et 18ème places

De belles performances individuelles mais aussi collectives qui permettent au club de remporter le Trophée des clubs dans les catégories Jeunes de ce Championnat de Bretagne