Les résultats du Weed end

Publié il y a 9 ans

Jeudi 8 mai

• A Languedias, l'Ecole de cyclisme Plestinaise est 2ème du Trophée Départemental des écoles de cyclisme.
  • A Tréal, sur le Championnat de Bretagne CLM par équipes, nos 2 équipes cadets terminent aux 23 et 29ème place.
  • A Plouaret, en pass'cyclisme D1/D2, Maxime CHOQUER, nouveau promu dans cette catégorie, prend une très belle 4ème place, Gilles LE RAZAVET se classe à la 17ème place. En D3/D4, Olivier TOSSER prend lui aussi une belle 4ème place juste devant Sébastien MORELLEC 5ème. Bruno ABALLEA se classe 8ème.

Samedi 10

• A Mellac, Marie Morgane LE DEUNFF remporte l'épreuve des benjamins.
  • A Pleumeur Bodou, Adrien FAILLER se classe 8ème de la course minimes, Chez les Cadets, Gurvan MINSO prend la 15ème place, Maxime GANNERAY, Alan SIDANER et William ROLLAND prennent les 19, 20 et 25ème places. En Pass'cyclisme D1/D2, Yann SIDANER présent dans la bonne échappée de six hommes termine à la 5ème place, Cédric MOYSAN est 8ème, Hervé CADIOU, Maxime CHOQUER, Pascal LE JOLY et Gilles LE RAZAVET sont 13, 14, 15 et 27ème. Victoire de Sébastien MORELLEC en D3 devant ses coéquipiers Pascal LE BRAS (10), Erwan LUCAS (11) et Laurent LE GUEN (12). Hervé CADIOU conserse son maillot jaune avant la finale du Challenge qui se disputera à Quemperven.

Dimanche 11

• A Plouray, 3ème victoire de la semaine pour Marie Morgane LE DEUNFF, Deuxième place pour Olivier TOSSER chez les pass D3/D4.
  • A Locmaria Plouzané, Pierre DUGAY monte sur la 3ème marche du podium. Pascal LE JOLY est 15ème en Pass Open.
  • A Plouézec, Pascal LE BRAS se classe 4ème avec les D3/D4, Yann SIDANER 10ème en D1/D2.